有關更多信息請致電:(852) 2489 0680

ENGLISH | 中文

歡迎光臨本公司


義豐行有限公司總公司設在香港,工廠設在中國東莞清溪鎮(東莞嘉峪鈕扣有限公司)。到目前為止,環顧國內外,袛有本公司是專科研發此天然環保棕櫚果《COROZO》又稱《TAGUA NUT》原材料,製成各款高級時裝鈕扣,拉鍊頭及雕刻工藝品。本公司創辦人更得到外國行家美譽為《MR. WILSON COROZO》。我們的專業知識、誠懇的服務態度及優秀的產品質量,絕對是COROZO愛好者的最佳合作伙伴。


核心價值


環保概念 - Wilson Corozo

採用天然環保原料來生產鈕扣、拉鍊頭、及各類雕刻工藝品。採用天然環保原材料及無毒染料來生產。工廠設有淨化過濾系統,以防殘餘染料污染環境。我們的產品通過瑞士《OEKO-TEX標準100》的嚴格檢驗。

專業技術 - Wilson Corozo

本公司十多年的經驗,研製了對棕櫚果實產品的專業技術。可生產多種款式,顏色和飾面的果實鈕扣,拉鏈頭及雕刻

質量保證 - Wilson Corozo

本公司堅持採用高質量的原材料及西德的染料,配上專業的染色技術和嚴格的質量控制,令每批貨的色彩均勻,質量有保證。


“我們致力於提供最高質量的產品、服務、和完全滿意的保證。我們相信這樣才能和客戶一起
建立長期的關係” —— 趙先生(CEO)