有關更多信息請致電:(852) 2489 0680

ENGLISH | 中文

公司簡介

義豐行有限公司創辨人趙維新先生,對於環保產品生意非常感興趣。早於1986年,一次偶然的機會,從雜誌發現了有關南美一種棕櫚樹的果實。嫩的時侯可以食用,成熟後果實由軟變硬,堅硬度和色澤接近象牙,而且有天然紋理。此材料可做雕刻工藝、首飾頸鍊,特別用來做鈕扣及拉練頭,更是美觀耐用,是高級時裝的最佳配搭。

Wilson Corozo 在1987年,本公司創辦人趙維新先生已深入原產地採購此種原材料,同年在中國設廠,用此原料做雕刻工藝品及首飾頸鍊,暢銷世界各地。他並於1997年成立深圳威同鈕扣廠,又於2011年5月自置廠房成立東莞嘉峪鈕扣有限公司。 專注用此材料生產高級時裝鈕扣及拉鍊頭,批發到世界各地的高級時裝廠家。此產品特別受到歐美用家的歡迎及質量的認可。鑒於本公司對此產品《果實鈕COROZO BUTTON》的專業知識、長年累月的經驗及背後有強而有力及信譽良好的原料供應商作後盾,不論任何大小的訂單或質量要求嚴格的客戶,我們深信都能勝任。

我們公司的使命是將我們的果實鈕扣產品,用誠懇的服務態度,高質量的產品,準時的交貨服務,提供給我們每一個客戶。 若能有幸成為貴公司的最佳拍檔,本公司定必誠心為你們服務及盡力做得最好。